天柱青舍丨暂别城市喧嚣,品味乡间诗意的慢生活

天柱青舍 慢客长泰



Home

   


故人具鸡黍,邀我至田家。

绿树村边合,青山郭外斜。

开轩面场圃,把酒话桑麻。

......


孟浩然《过故人庄》这首诗不仅表现出古朴醇厚的乡村民风,更描绘有一幅恬适闲静的乡野风景,这样的意境,形容天柱青舍再合适不过。




柱青舍坐落于

长泰马洋溪生态旅游区旺亭村,

位于“国家森林公园”天柱山山下。




从天柱山高速出口出,红绿灯左转100米,一幢白色的三层建筑映入眼帘,这就是天柱青舍。这本是一幢传统的闽南民居,被明亮的白色涂装后,注入了现代简约风格。



而青舍又位于旺亭村生态民生公园内,这里有四季如春的绿植,有硕果累累的果树,有鸡、鸭、鹅......偶尔还有小羊在坡边休息,身临其境,仿佛像走入了一幅温暖合谐的田园风景画中



推开大门,步入青舍大院,

映入眼帘的是

水池、喷泉、白石、平台、花丛、青竹、秋千、

巨型蓝色鸟笼,手工制作区,小朋友娱乐区

.......



坐在树下,眺望天柱山,

与天柱山欢乐大世界的摩天轮遥遥相望。


走入民宿,天井墙上,细流潺潺,绿叶青青,红鲤鱼点缀其中。左手边设有泡茶区,可闲坐品茶,再配上闽南特色茶配,旅途的疲惫,顿时缓解。



青舍的客房主题多样,各有雅趣,共有15个客房25个床位,分别为传统复古风、工业风、时尚风和亲子风,其中,以不同风格的亲子房为主。



干净整洁的房间,舒适而温馨,在寂静的田园休息一晚,感觉“满血复原”!




天柱青舍位置优越,周边不仅有方便的饮食和购物场所,更有丰富的旅游资源可供游玩。天柱山欢乐大世界近在眼前,只要1公里的路程;向东沿着锦溪路有龙凤谷·小黄山、龙人古琴、格林美提子园、南山谷、古山重、十里蓝山等农场景区;向西5公里有长泰漂流景区等。


在这里,你可在园内烧烤,火锅,煮个大锅饭,亲朋好友把酒言欢。亦可去山中感受不一样的海洋奇观,去体验登山、赏花、摘果,更有漂流、射击、滑索、攀岩、卡丁车、彩虹滑道等有惊无险的项目等你挑战,累了还可以泡个惬意的温泉,让思绪在山乡肆意飞翔。



天柱青舍

让你暂别城市喧嚣

品味乡间诗意慢生活

体验云卷云舒的自在与惬意


幸 运 大 转 盘

长泰天柱青舍民宿回馈新老客户,点击文末左下角“阅读原文”进入抽奖,五折优惠卡等你领走哦~



END



戳戳戳!点击抽奖啦~
    阅读原文
    已同步到看一看

    发送中