寻一处山清水秀,开一场别样年会!

慢客长泰

临近年关

又到了一年“年会季”

又要开始为公司尾牙

搜地点 抓脑壳 看现场


伙伴们迥然不同的审美

对美食不尽相同的偏好

总是让人伤透脑筋


如果,身为老板的你

这一次给伙伴们举办年会的场地

可以有不同的选择



往来庄精品民宿


聚会环境是这样的


住宿环境这样的


聊天环境是这样的


夜景还可以是这样的

位于长泰后坊村的往来庄,就是这样一座沉浸于原生态慢生活的世外桃源。“闽南味”十足的往来庄,格局丰富,包括古水屋、大厝楼、六间房、话仙亭、往来书屋、朱寮咖啡等。每一处设计都保留了闽南古厝的格局和外部建筑机理,既保留了岁月的痕迹,也传承了文化的温度。

当夜幕降临,伙伴们可以在朱寮咖啡厅伴着暖黄灯光随意而坐,细数今昔往事,畅聊美好愿景,离开了电子产品,人与人之间更加亲近。更有地道的农家美食、果蔬,温暖你流浪已久的胃。

往来庄的房间相当考究——“六间房”是六间客房,其命名的由来都承载了闽南的文化,三春、平贵、望先、妙慧等这些来自闽南歌仔戏里的人物在这里都成了房间的代称。

古水屋临水而建,与周围的景色相映成趣。每一处细节都保留了闽南传统建筑的精神,竹片墙裙、稻草泥巴墙,让人仿佛回到了记忆里熟悉的生活模样,而它们也仿佛在等待着那个久未回家的儿时少年......

每个房间都是不同风格的,在温暖的室内办个品酒趴,和同事们在一起其乐融融,也是一种惬意的享受。与革命战友静静盘坐在这一方小世界里,脱下西装革履,隐遁于此,我们的年会,离心灵最近。


花田社民宿

略微泛黄的灯光,错落有致的圆桌会议,自由发表观点的年会,没有西装革履的大老板,全部是休闲着装的小伙伴,没有办公室的等级制,没有公司年会的紧张节奏。

花田社位于福建省漳州市长泰县古山重风景区里,依山傍水,环境古香古色,具有浓厚的闽南古厝风格,16间客房全部是在原有古厝的基础上修缮而成,没有城市水泥钢筋的味道,更多的乡土气息的味道.

小小的村落里有这样别具一格的古厝风格居所,在每天打开窗户的那一刻,呼吸到最自然的空气,偶尔还能看到调皮的绿植爬到窗口。客房内还原最自然的古厝特色,木制的窗户,插满晒干狗尾巴草的器皿,在这里你所能走到的足迹都遍布了古风古色的建筑群体。↓

花田社配套有能容纳三十人左右的大厅,两面有宽敞的落地窗,白天可以晒晒太阳或者来个年会趴,和小伙伴们其乐融融的畅谈也不失为一种惬意的享受.

大厅摇身一变是这样子的组合多功能区域,可以是茶余饭后的茶话会,也可以是年会末尾小结的小型圆桌讨论。什么风格你来决定!↓

当然,我们还有手工坊,可以与三五同事相约画画或者来一场小型的年会party!↓

年会末尾,还可以与古民厝来一张别样合影!↓

花田社民宿电话:17720930767;

花田社民宿微信:HT17720930767;

花田社民宿微博:@花田社民宿;

花田社民宿地址:福建漳州长泰县古山重风景区(距离厦门1个小时车程)


工作琐事,生活烦忧

在山川湖水面前

瞬间变成诗意的远方

暂时忘记世俗的纷扰

相忘于乡野之中


    已同步到看一看

    发送中